Quarto Livello - Corso di Alta Formazione in Gelateria

  • Categoria
    Corsi per diventare Professionisti
  • Durata Totale
  • Costo

Quarto Livello - Corso di Alta Formazione in Gelateria

Ultima settimana del percorso di Alta formazione in Gelateria sarà dedicata ad argomenti specifici quali il perfezionamento del bilanciamento con ingredienti alternativi quali bevande vegetali, a basso indice glicemico, infusioni, alcolati, sorbetti di crema e gelato gastronomico.
Ampio spazio sarà dedicato al mondo del cioccolato come ingrediente protagonista in gelateria, con degustazione sensoriale, nuove frontiere di business e abbinamenti dedicati per creare la propria vetrina dedicata al cibo degli dei. Per chiudere una guida dettagliata alla giusta etichettatura del prodotto finito.

Nel programma verranno affrontati i seguenti argomenti: 

  • Il cioccolato in gelateria 
  • Il gelato di oggi e di domani 
  • Infusioni e contaminazioni 
  • Gelato gastronomico e alcolico 
  • Etichettatura 
  • Gelato e sorbetti per intolleranti 
IL CORSO

Il team di Alta formazione in Gelateria è composto da 6 docenti altamente qualificati, con esperienze internazionali, e titolari ciascuno di proprie attività.
Il Coordinatore del programma di Alta formazione in Gelateria sarà Palmiro Bruschi, la cui presenza durante tutte le lezioni in aula, è già garanzia dell’alto livello qualitativo del corso.
Fin dalla prima settimana è prevista la partecipazione degli altri docenti, ognuno dei quali curerà una specifica tematica: da Giampaolo Cianuri (specializzato in chimica del gelato) a Paolo Bettelli (specializzato nella presentazione del gelato al piatto, coppe e semifreddi), da Roberto Leoni (specializzato nella presentazione del gelato in vaschetta e prodotti del territorio) a Matteo De Simoni (specializzato in gusti di gelato e sorbetti innovativi) a Davide Scantamburlo (specializzato in economia e comunicazione in gelateria).

DURATA DEL CORSO

Il primo livello del Corso di Alta Formazione in Gelateria si svolgerà dal 31 gennaio 2022 al 4 febbraio 2022 nei laboratori di Scuola Tessieri.

Il corso è acquistabile singolarmente o insieme agli altri 3 livelli. 

MODALITA' DI FREQUENZA

Lezioni dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.30 alle ore 17.30

 

 

 

A CHI E' RIVOLTO?

Il terzo e il quarto modulo sono invece dedicati a chi ha già una conoscenza di base e desidera approfondireottimizzare ed innovare le tecniche di produzione ed i trend in materia di gelateria aggiornandosi al fianco dei migliori esperti.

QUOTA DI ISCRIZIONE

Il costo del corso di Alta Formazione in Gelateria inclusivo dei 4 moduli formativi è di 4800 + IVA 

Il costo di un singolo modulo dell'Alta Formazione in Gelateria della durata di 1 settimana è pari a € 1500 + IVA 

Il costo di un pacchetto costituito da 2 o più moduli del corso, prevede uno sconto del 10% sul totale 

 

MODALITA' DI ISCRIZIONE

Le iscrizioni sono a numero chiuso. Sono previste classi con un massimo di 14 partecipanti.

Per finalizzare l'iscrizione è necessario richiedere la modulistica necessaria alla segreteria didattica di Scuola Tessieri al numero 0587/355629 oppure inviando un’email a info@scuolatessieri.it

 

COSA E' INCLUSO NEL PREZZO 

Gli iscritti al Corso di Alta Formazione in Gelateria completo dei 4 moduli, ha incluso nel prezzo: 

  • Nr. 2 giacche personalizzate 
  • Nr. 1 pantalone nero 
  • Nr. 1 paio di scarpe antinfortunistiche 
  • Nr. 4 cappelli TNT Tessieri
  • Blocco note + penna
  • Materiale didattico e dispense 
  • Colazione, pranzo e coffee break 
  • Attestato HACCP (12 ore) 
  • Attestato di sicurezza sui luoghi di lavoro (8 ore)
  • Attestato di partecipazione 

 

Gli iscritti ai singoli moduli del Corso di Alta Formazione in Gelateria, ha incluso nel prezzo: 

  • Nr. 1 giacca personalizzata
  • Nr. 1 pantalone nero 
  • Nr. 1 paio di scarpe antinfortunistiche 
  • Nr. 1 cappelli TNT Tessieri
  • Materiale didattico e dispense 
  • Colazione, pranzo e coffee break 
  • Attestato di partecipazione

 

ALTRE INFORMAZIONI UTILI

PRIMA DI ARRIVARE 

⇒Presenta il tuo green pass 

oppure 

⇒Presenta l'esito del tampone negativo entro le 48 ore precedenti all'evento per poter accedere alle aule

*Scuola Tessieri si riserva il diritto di modificare o annullare il corso in base alle nuove normative sanitarie o al non raggiungimento del minimo di iscritti

 

 

Informazioni sul corso

  • Inizio: 31/01/2022
  • Termine: 04/02/2022
  • Durata corso:
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 14
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)