Pasticceria Special Edition - 900 Ore

Pasticceria Special Edition - 900 ore

Pasticceria Special Edition - Percorso Formativo di 900 Ore

450 ore in aula e 450 ore di stage in strutture altamente qualificate per perfezionare ed affinare le tecniche di lavorazione e differenziarsi nel mercato del lavoro 

Investi nella tua Formazione!

Scegli un percorso completo finalizzato all'acquisizione di nuove conoscenze e tecniche di lavorazione per diventare una figura professionale sempre più ricercata dal mercato del lavoro

900 Ore di Lezione

8 settimane di lezioni gionaliere teoriche e pratiche nei moderni laboratori di Scuola Tessieri, 4 settimane di specializzazione per affinare le tecniche apprese con i migliori docenti nel panorama della pasticceria internazionale e 12 settimane di stage garantito in tutto il territorio nazionale e all'estero selezionando le migliori destinazioni di eccellenza.

 

 

Percorso Formativo Differenziato

Diversi livelli di studio per specifici obiettivi di apprendimento al fine di acquisire le più solide competenze e diventare una figura professionale altamente qualificata 

Cosa saprai fare alla fine del corso?
  • Realizzazione di una gamma di prodotti di pasticceria assortita, dai prodotti classici ai prodotti moderni, utilizzando le ultime tecniche.
  • Gestione del personale, postura e organizzazione del lavoro in team ed individuale.
  • Conoscere le attrezzature classiche e le più recenti tecnologie in commercio e il loro utilizzo.
I nostri Punti di Forza

 

  • La Scuola di Pasticceria più grande del Centro e Sud Italia: scegli la più moderna scuola italiana ed isuoi laboratori high-tech.
  • Corsi professionali con classi da massimo 16 partecipanti: una formazione personalizzata, checonosce lo studente, individua le sue potenzialità e lo accompagna nel mondo del lavoro
  • Un metodo pratico: il 85% delle ore dei Corsi Professionali vengono passate in laboratorio.
  • Un corso improntato sull’imparare a fare, dove i docenti ti guidano passo dopo passo al fine diapprendere le più moderne tecniche di pasticceria.

 

In Sintesi
  • Tipo di Formazione: Corso Base e Alta specializzazione in Pasticceria
  • Modalità di frequenza: Diurno dal Lun. al Ven. dalle 8.30 /17.30
  • Metodo didattico: teorico - pratico
  • Durata: 8 settimane in Scuola Tessieri + 4 settimane specializzazione + 12 settimane di tirocinio in strutture d’eccellenza
  • Lingua del corso: Italiano 
  • Abbigliamento fornito: completo
  • Colazione, Pausa pranzo, Coffee Break: incluso nel corso
  • Libri di testo, materiale didattico: incluso nel corso
  • Numero totali di Attestati rilasciati: 20

 

La Toscana è considerata da sempre la culla della tradizione culinaria italiana, grazie alla sua conformazione territoriale gode di più di un centinaio di prodotti tipici

Scuola Tessieri ha la sua sede nelle meravigliose colline della Valdera. A soli 30 minuti da Firenze è facilmente raggiungibile data la presenza dell'Aereoporto di Pisa e della Stazione di Pontedera. 

Studiare in Scuola Tessieri significa non solo entrare nella più grande scuola di Formazione Professionale per il mondo culinario di tutto il centro Italia, ma significa immergersi a pieno nella cultura enogastronomica della Regione Toscana.