Cucina Special Edition - 900 Ore

Diventa una figura altamente qualificata nel campo della cucina

Cucina Special Edition - Percorso Formativo di 900 Ore

2 mesi di lezioni per apprendere le basi, 3 mesi di Stage in strutture altamente qualificate ed un modulo di specializzazione ad hoc per perfezionare ed affinare le tecniche di lavorazione e differenziarsi nel mercato del lavoro 

Investi nella tua Formazione!

Scegli un percorso completo finalizzato all'acquisizione di nuove conoscenze e tecniche di lavorazione per diventare una figura professionale sempre più ricercata dal mercato del lavoro

900 Ore di Lezione

450 ore di lezioni gionaliere teoriche e pratiche nei moderni laboratori di Scuola Tessieri e 450 ore di Stage Garantiti in strutture convenzionate in tutta Italia con un modulo conclusivo di Alta Specializzazione per affinare le tecniche apprese con i migliori docenti nel panorama della cucina internazionale

 

 

Percorso Formativo Differenziato

Diversi livelli di studio per specifici obiettivi di apprendimento al fine di acquisire le più solide competenze e diventare una figura professionale altamente qualificata 

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

  • Conoscere in maniera approfondita le Basi per lavorare nel mondo della cucina: dalla selezione delle materie prime allo studio attrezzature più utilizzate 
  • Conoscere e sperimentare tutte le tecniche di preparazione e cottura, da quelle più tradizionali alle proposte più innovative e moderne 
  • Realizzare in autonomia un menù completo caratterizzato da una vasta selezione di ricette Italiane ed internazionali
  • Organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Gestire gli eventi gastronomici nel migliore dei modi, dai catering alla banchesstistica fino alle tecniche di food paring 
  • Gestire il Food Cost 
  • Lavorare in cucine professionali, ristoranti, hotel e resort
I nostri Punti di Forza

 

  • Percorsi di formazione per specifici obiettivi di apprendimento
  • Stage Garantito in strutture d'eccellenza in Italia e all'estero
  • Massimo 16 studenti per classe
  • Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
  • Metodo Pratico
  • 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso

 

La Toscana è considerata da sempre la culla della tradizione culinaria italiana, grazie alla sua conformazione territoriale gode di più di un centinaio di prodotti tipici

Scuola Tessieri ha la sua sede nelle meravigliose colline della Valdera. A soli 30 minuti da Firenze è facilmente raggiungibile data la presenza dell'Aereoporto di Pisa e della Stazione di Pontedera. 

Studiare in Scuola Tessieri significa non solo entrare nella più grande scuola di Formazione Professionale per il mondo culinario di tutto il centro Italia, ma significa immergersi a pieno nella cultura enogastronomica della Regione Toscana.