Corso di Formazione Professionale in Cucina (600 ore)

Diventa Chef e cambia il tuo futuro!

Corso Professionale per Diventare Cuoco da 600 ore con 300 ore di Stage incluse

Formazione e Lavoro

Il Corso comprende 2 Mesi di Lezioni gionaliere teoriche e pratiche, nelle aule e nei moderni laboratori di Scuola Tessieri e 2 Mesi di Stage Garantiti in strutture convenzionate in tutta Italia

Diventa Chef!

Insegui la tua Passione con un Corso Professionale Altamente Formativo sotto l’attenta supervisione di Docenti professionisti di eccellenza e Massimo 16 Studenti per classe

85%
85% di studenti occupati

Entra facilmente nel Mondo del Lavoro ed inizia subito a lavorare come Pasticcere! L’85% degli studenti che hanno frequentato un corso professionale, hanno trovato occupazione entro 6 mesi.

Open day

Prova Scuola Tessieri GRATIS per un giorno!

Iscriviti all'Open Day e visita le aule e i laboratori, i posti sono a numero chiuso e limitati.

 

Prenota il tuo Open Day Gratuito

 

 

I nostri punti di forza:

 

  • 8 settimane di corso
  • Stage Garantito in strutture d'eccellenza
  • Massimo 16 studenti per classe
  • Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
  • Metodo Pratico
  • 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso

 

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

  • Conoscere le Materie prime e utilizzare le Attrezzature ed i Macchinari più utilizzati in una cucina moderna
  • Realizzare in autonomia una vasta selezione di Ricette Italiane ed Internazionali, con tecniche tradizionali e proposte innovative
  • Organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Lavorare in cucine professionali, ristoranti, hotel e resort

Preparati al Mondo del Lavoro

Scuola Tessieri è formazione a 360°

 Scuola Tessieri ti accompagna passo passo nel mondo del lavoro ed organizza per i suoi studenti numerose attività per facilitare l’entrata nel mondo dei professionisti.

  • Cene didattiche: organizzazione di servizi gestiti dagli studenti dei corsi professionali
  • Simulazione di servizio: ogni giorno attività pratiche pensate per sviluppare manualità, organizzazione e team working
  • Gite didattiche: visita le più importanti cucine stellate e conosci i pasticceri delle pasticcerie storiche
  • Fiere di settore: partecipa alle più importanti fiere ed incontra i più importanti professionisti

 

 

Perchè scegliere Scuola Tessieri?

  • La Scuola di Cucina più grande del Centro e Sud Italia: scegli la più moderna scuola italiana ed i suoi laboratori high-tech
  • Corsi professionali con classi da massimo 16 partecipanti: una formazione personalizzata, che conosce lo studente, individua le sue potenzialità e lo accompagna nel mondo del lavoro
  • Un metodo pratico: il 75% delle ore dei Corsi Professionali vengono passate in laboratorio. Un corso improntato sull’imparare a fare, dove i docenti ti guidano passo dopo passo al fine di apprendere le più moderne tecniche di cucina.
  • La Scuola nel cuore della Toscana: una formazione a contatto con le aziende ed i professionisti più celebri del Centro Italia. Non solo un corso ma la possibilità di inserirsi nel clima enogastronomico della Regione Toscana.