Corso di Formazione Professionale in Cucina (600 ore)

  • Categoria
    Corsi per diventare Professionisti
  • Durata Totale
    600 ore
  • Costo
    € 6039

Corso di Formazione Professionale in Cucina (600 ore)

Corso Professionale per Diventare Cuoco da 600 ore con 300 ore di Stage incluse

 

Formazione e Lavoro

Il Corso comprende 2 Mesi di Lezioni gionaliere teoriche e pratiche, nelle aule e nei moderni laboratori di Scuola Tessieri e 2 Mesi di Stage Garantiti in strutture convenzionate in tutta Italia

Diventa Chef!

Insegui la tua Passione con un Corso Professionale Altamente Formativo sotto l’attenta supervisione di Docenti professionisti di eccellenza e Massimo 16 Studenti per classe

85%
85% di studenti occupati

Entra facilmente nel Mondo del Lavoro ed inizia subito a lavorare come Pasticcere! L’85% degli studenti che hanno frequentato un corso professionale, hanno trovato occupazione entro 6 mesi.

Open day

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Iscriviti all'Open Day e visita le aule e i laboratori, i posti sono a numero chiuso e limitati.

 

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I nostri punti di forza:

 

  • 8 settimane di corso
  • Stage Garantito in strutture d'eccellenza
  • Massimo 16 studenti per classe
  • Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
  • Metodo Pratico
  • 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso

 

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

  • Conoscere le Materie prime e utilizzare le Attrezzature ed i Macchinari più utilizzati in una cucina moderna
  • Realizzare in autonomia una vasta selezione di Ricette Italiane ed Internazionali, con tecniche tradizionali e proposte innovative
  • Organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Lavorare in cucine professionali, ristoranti, hotel e resort

Informazioni sul corso

  • Inizio: 31/08/2020
  • Termine: 06/11/2020
  • Durata corso: 600 ore
  • Ore di Stage:

    300 ore

  • Orario delle lezioni:

     Dal lunedì al venerdì orario 8.00 / 14.00

  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
  • Att. di rilascio:

    Attestato di frequenza finale rilasciato da Scuola Tessieri (Agenzia Formativa riconosciuta dalla Regione Toscana)

Piano di studi e informazioni

Sfoglia la Brochure del Corso Professionale di Cucina

 

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Strutture convenzionate

Hai mai sognato di poter lavorare in una cucina stellata? A scuola Tessieri hai l’occasione di poterlo fare!

Entra nel mondo del lavoro con 2 mesi di stage!

 

Tutti i corsi di Scuola Tessieri sono improntati in un forte collegamento tra insegnamento teorico e prove pratiche ed esercitazioni continue, in modo da testare concretamente, giorno dopo giorno, il tuo livello di apprendimento delle nozioni.

Dopo i primi 2 mesi di corso, avrai a disposizione una scelta di varie strutture esterne (ristoranti, pasticcerie e Hotel) dove poter terminare il periodo di apprendimento con un esperienza diretta sul campo. Potrai misurarti con la realtà, lavorando in team e mettendo in pratica le nozioni imparate!

Questa è inoltre un’occasione unica per sviluppare rapporti con chi, al termine dello stage, potrebbe decidere di assumerti e darti una possibilità fin da subito!

 

 

Guarda alcune delle nostre strutture convenzionate!

Villa Crespi Relais & Chateaux
Ristorante Arnolfo
Armani Hotel Milano
Borgo Antico Ristorante
Fishing Lab
Foody Farm
Steak Home
Four Season Hotel Firenze
Ristorante Quadri Venezia
Hotel La Perla
Ristorante Il Cardellino
Mudec Bistrot
Ristorante Miramonti L'Altro
Grand Hotel Minerva
Gruppo Bizionaire
Hotel Plaza e de Russie
Locanda Garzelli
Ristorante Papaveri e Papere
L'Andana Resort
Tenuta Gardini
Ristorante Bistrot
Feva Ristorante
Ristorante Da Riccà
Ristorante Il Sottomarino
Lungarno Collection - Hotel, Retreats, Villas
Ristorante Da Gorini
Ristorante Il Pagliaccio
Osteria Taviani
Ristorante Senza Lisca
Allegroitalia Pisa Tower Plaza
Ristorante Martini
Romano Ristorante
Ristorante La Magnolia

Quota di iscrizione

Il costo del corso è di € 4950 + IVA

La quota di iscrizione è da pagare secondo le rate e le scadenze sotto indicate:

  • 1^ rata: Caparra confirmatoria pari a € 1811,70 (iva compresa) da versare al momento dell'iscrizione
  • 2^ rata: da versare entro 5 giorni dalla data di inizio del corso

 

Incluso nel prezzo:

  • 300 ore di corso
  • 300 ore di Stage
  • Divisa professionale personalizzata
  • Libri e dispense didattiche

 

Vuoi finanziare l'intero importo? Contatta la segreteria e scopri come fare!

Facilitazioni di pagamento

 

Hai un'azienda o sei un dipendente?

Un' azienda che crede nella formazione del proprio personale è un'azienda che ha voglia di crescere e di restare sempre al passo coi tempi.

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Preparati al Mondo del Lavoro

Scuola Tessieri è formazione a 360°

 Scuola Tessieri ti accompagna passo passo nel mondo del lavoro ed organizza per i suoi studenti numerose attività per facilitare l’entrata nel mondo dei professionisti.

  • Cene didattiche: organizzazione di servizi gestiti dagli studenti dei corsi professionali
  • Simulazione di servizio: ogni giorno attività pratiche pensate per sviluppare manualità, organizzazione e team working
  • Stage in strutture di eccellenza: visita le più importanti cucine stellate e conosci i pasticceri delle pasticcerie storiche
  • Fiere di settore: partecipa alle più importanti fiere ed incontra i più importanti professionisti

 

 

Perchè scegliere Scuola Tessieri?

  • La Scuola di Cucina più grande del Centro e Sud Italia: scegli la più moderna scuola italiana ed i suoi laboratori high-tech
  • Corsi professionali con classi da massimo 16 partecipanti: una formazione personalizzata, che conosce lo studente, individua le sue potenzialità e lo accompagna nel mondo del lavoro
  • Un metodo pratico: il 75% delle ore dei Corsi Professionali vengono passate in laboratorio. Un corso improntato sull’imparare a fare, dove i docenti ti guidano passo dopo passo al fine di apprendere le più moderne tecniche di cucina.
  • La Scuola nel cuore della Toscana: una formazione a contatto con le aziende ed i professionisti più celebri del Centro Italia. Non solo un corso ma la possibilità di inserirsi nel clima enogastronomico della Regione Toscana.