Corso di Formazione Professionale in Pasticceria - 600 ore

  • Categoria
    Corsi per diventare Professionisti
  • Durata Totale
    600 ore
  • Costo
    € 5063

Corso di Formazione Professionale in Pasticceria - 600 ore

Corso Professionale per Diventare Pasticcere da 600 ore con 300 ore di Stage incluse

Formazione e Lavoro

Il Corso comprende 2 Mesi di Lezioni gionaliere teoriche e pratiche, nelle aule e nei moderni laboratori di Scuola Tessieri e 2 Mesi di Stage Garantiti in strutture convenzionate in tutta Italia

Diventa Pasticcere!

Insegui la tua Passione con un Corso Professionale Altamente Formativo sotto l’attenta supervisione di Docenti professionisti di eccellenza e Massimo 16 Studenti per classe

85%
85% di studenti occupati

Entra facilmente nel Mondo del Lavoro ed inizia subito a lavorare come Pasticcere! L’85% degli studenti che hanno frequentato un corso professionale, hanno trovato occupazione entro 6 mesi.

Open day

Prova Scuola Tessieri GRATIS per un giorno!

Iscriviti all'Open Day e visita le aule e i laboratori, i posti sono a numero chiuso e limitati.

 

Prenota il tuo Open Day Gratuito

 

 

I nostri punti di forza:

 

  • 8 settimane di corso
  • Stage Garantito in strutture d'eccellenza
  • Massimo 16 studenti per classe
  • Migliori Docenti di Pasticceria e Campioni del Mondo
  • Metodo Pratico
  • 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso

 

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

  • Conoscere le Materie prime e utilizzare le Attrezzature ed i Macchinari più utilizzati in una moderna pasticceria
  • Realizzare in autonomia una vasta selezione di Prodotti di pasticceria, con tecniche tradizionali e proposte innovative
  • Organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Lavorare in laboratori di pasticceria, ristoranti, hotel e resort

 

Informazioni sul corso

  • Inizio: 13/01/2020
  • Termine: 06/03/2020
  • Durata corso: 600 ore
  • Ore di Stage:

    300 ore

  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
  • Att. di rilascio:

    Attestato di frequenza finale rilasciato da Scuola Tessieri (Agenzia Formativa riconosciuta dalla Regione Toscana)

Piano di studi e informazioni

Sfoglia la Brochure del Corso Professionale di Pasticceria 

 

Vuoi avere maggiori informazioni? Contattaci!

RICHIEDI SUBITO INFORMAZIONI!

Strutture convenzionate

Hai mai sognato di poter lavorare in una delle Migliori Pasticceria Italiane?

A Scuola Tessieri hai l’occasione di poterlo fare!

 

Dopo i primi 2 mesi di corso, avrai a disposizione una Scelta di varie Strutture Convenzionate in tutta Italia (ristoranti, pasticcerie e Hotel) dove poter terminare il periodo di apprendimento con un esperienza diretta sul campo!

Potrai misurarti con la realtà, lavorando in team e mettendo in pratica le nozioni imparate.

Questa è inoltre un’occasione unica per sviluppare rapporti con chi, al termine dello stage, potrebbe decidere di assumerti e darti una possibilità fin da subito!

 

Guarda alcune delle nostre strutture convenzionate!

Pasticceria Mannori

Gli alloggi convenzionati

 

Scuola Tessieri collabora con strutture alberghiere e piccoli residence al fine di permettere il soggiorno a tutti gli studenti che vengono da fuori provincia.

Un’esperienza living unica di condivisione e crescita: ciascuna struttura abitativa consente un’ampia gamma di servizi e spazi per il tempo libero (wifi, sale comuni..)

Sfoglia le numerose convenzioni attive con strutture ricettive ideali per ricevere studenti italiani e stranieri

Supervisiona le strutture e contattale per ricevere subito la tua tariffa convenzionata Scuola Tessieri

 

 Hai scelto un alloggio vicino alla Scuola?

Scuola Tessieri sostiene l'ambiente e ti rimborsa il costo dell'abbonamento mentile urbano per Pontedera oppure Volterra.

Quota di iscrizione

Il costo del corso è di € 4150 + IVA

La quota di iscrizione è da pagare secondo le rate e le scadenze sotto indicate:

  • 1^ rata: Caparra confirmatoria del 30% pari a € 1519 (iva compresa) da versare al momento dell'iscrizione
  • 2^ rata: da versare entro 5 giorni dalla data di inizio del corso

 

Incluso nel prezzo:

  • 300 ore di corso
  • 300 ore di Stage
  • Divisa professionale personalizzata
  • Libri e dispense didattiche
  • Gita scolastica
  • Pranzi
  • Abbonamento autobus urbano

 

Vuoi finanziare l'intero importo? Contatta la segreteria e scopri come fare!

 

Hai un'azienda o sei un dipendente?

Un' azienda che crede nella formazione del proprio personale è un'azienda che ha voglia di crescere e di restare sempre al passo coi tempi.

Scopri le convenzioni attive con ristoranti e pasticcerie che desiderano formare il proprio dipendente con un Corso Professionale.

Preparati al Mondo del Lavoro

Scuola Tessieri è formazione a 360°

 Scuola Tessieri ti accompagna passo passo nel mondo del lavoro ed organizza per i suoi studenti numerose attività per facilitare l’entrata nel mondo dei professionisti.

  • Cene didattiche: organizzazione di servizi gestiti dagli studenti dei corsi professionali
  • Simulazione di servizio: ogni giorno attività pratiche pensate per sviluppare manualità, organizzazione e team working
  • Gite didattiche: visita le più importanti cucine stellate e conosci i pasticceri delle pasticcerie storiche
  • Fiere di settore: partecipa alle più importanti fiere ed incontra i più importanti professionisti

 

Perchè scegliere Scuola Tessieri?

  • La Scuola di Pasticceria più grande del Centro e Sud Italia: scegli la più moderna scuola italiana ed i suoi laboratori high-tech
  • Corsi professionali con classi da massimo 16 partecipanti: una formazione personalizzata, che conosce lo studente, individua le sue potenzialità e lo accompagna nel mondo del lavoro
  • Un metodo pratico: il 75% delle ore dei Corsi Professionali vengono passate in laboratorio. Un corso improntato sull’imparare a fare, dove i docenti ti guidano passo dopo passo al fine di apprendere le più moderne tecniche di pasticceria.
  • La Scuola nel cuore della Toscana: una formazione a contatto con le aziende ed i professionisti più celebri del Centro Italia. Non solo un corso ma la possibilità di inserirsi nel clima enogastronomico della Regione Toscana.