Corso Base Pizzeria (50 ore)

Insegui la tua passione e diventa esperto nella lavorazione degli impasti

Corso Base Pizzeria - Corso Serale 50 ore 

Formazione e Lavoro

Il Corso Serale è una formula perfetta per permettere di seguire un corso di formazione in contemporanea con attività lavorative o di studio 

50 Ore di Lezione

6 settimane per inseguire la tua passione con un Corso Professionale Altamente Formativo sotto l'attenta supervisione dei migliori Docenti di Pizzeria

 

Metodo Pratico

Attività "mani in pasta" aperto ad un massimo di 16 partecipanti con l'80% di attività pratiche 

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

  • Conoscere le Materie Prime e utilizzare le Attrezzature ed i Macchinari più utilizzati in pizzeria 
  • Preparare gli impasti di base per la pizza 
  • Realizzare i tre principali impasti: Pizza Napoletana, Pala Romana e Pizza Fritta 
  • Realizzare in autonomia le basi per un'ottima pizza con tecniche tradizionali e proposte innovative
  • Conoscere i principali ingredienti della pizza 
  • Conoscere produttori ed esperti del settore
  • Gestire in maniera autonoma gli impasti diretti e indiretti con l'utilizzo di farine alternative
  • Organizzare il Laboratorio e la gestione del lavoro in vista del servizio
Perchè scegliere Scuola Tessieri?

 

Scegli Scuola Tessieri per avviarti in un percorso professionalizzante lavorando a fianco di docenti riconosciuti tra i nomi più noti del Panorama Internazionale.

Le attività si svolgono all’interno di Laboratori didattici con le più moderne attrezzature professionali.

Il Metodo Tessieri prevede una formazione personalizzata strutturata in Corsi Professionali con classi a numero chiuso per un massimo 16 partecipanti in modo da riuscire ad individuare le potenzialità degli allievi e accompagnarli nel mondo del lavoro.

Nei corsi professionali si predilige un Metodo Pratico lavorando con le migliori materie prime e imparando a selezionare gli ingredienti nell’ottica di un futuro nel settore.

 

La Toscana è considerata da sempre la culla della tradizione culinaria italiana, grazie alla sua conformazione territoriale gode di più di un centinaio di prodotti tipici

Scuola Tessieri ha la sua sede nelle meravigliose colline della Valdera. A soli 30 minuti da Firenze è facilmente raggiungibile data la presenza dell'Aereoporto di Pisa e della Stazione di Pontedera. 

Studiare in Scuola Tessieri significa non solo entrare nella più grande scuola di Formazione Professionale per il mondo culinario di tutto il centro Italia, ma significa immergersi a pieno nella cultura enogastronomica della Regione Toscana.  

Corso Base Pizzeria (50 ore)

Data: 03/02/2020

Orario: tutti i lunedì e martedì

Edizione: Prima Edizione

Durata: 50 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €1105

12 posti disponibili