Un corso base completo di cucina per migliorare divertendosi!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    18 ore
  • Costo
    € 380

Un corso base completo di cucina per migliorare divertendosi!

18 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Pasticceri dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 18 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 23/10/2019
  • Termine: 27/11/2019
  • Durata corso: 18 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
 

"Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose"(S. Joncour)

 

Tanti argomenti e tantissime ricette: dalla verdura ai legumi, dalla carne al pesce: un corso base per iniziare a cucinare come un vero chef! 

Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della cucina in modo facile e divertente!

 

Nel Corso Tecniche Base di cucina organizzato da Scuola Tessieri, migliorerete in cucina divertendovi!

Nelle sei lezioni in programma, uno chef di Scuola Tessieri vi parlerà di come riconoscere la qualità dei diversi ingredienti e delle tecniche per lavorarli al meglio.

Ci concentreremo poi a cucinare ogni singolo ingrediente con i più vari metodi di cottura, dai tradizionali agli innovativi, e ad arricchire il nostro piatto con colori e presentazioni di ultima tendenza!

Al termine del corso forno e fornelli saranno i vostri migliori amici!

 

Cosa avrai imparato al termine delle 18 ore di Corso di Cucina?

 

  1. Tante cotture tradizionali: per concentrazione, per dispersione e miste
  2. Tante cotture alternative: bassa cottura,marinatura ed affumicatura
  3. L'impiattamento: come creare una composizione nel piatto grazie alle cotture ed i colori
  4. Cenni di cucina creativa: i giochi delle consistenze e le tendenze 2020

 

Gli argomenti che tratterai durante le 18 ore di Corso di Cucina:

 

  1. La frutta
  2. La verdura
  3. I Legumi secchi
  4. Le Uova
  5. La Carne bianca e la carne rossa
  6. Il Pesce
  7. I Molluschi ed i Crostacei

 

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Tecniche base di cucina: corso in 6 lezioni

Data: 23/10/2019

Orario: Tutti i mercoledì 19.30-22.30

Edizione: Quarta Edizione

Durata: 18 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €380

8 posti disponibili