Impara ad abbinare le salse per esaltare i tuoi piatti!!!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 90

Impara ad abbinare le salse per esaltare i tuoi piatti!!!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

Preparati ad esaltare le tue pietanze!

 

Cosa si intende per salsa?

Sia nella cucina italiana che in quella internazionale, per salsa si intende tutto ciò che viene utilizato come condimento ma anche come arricchimento o coronamento di un piatto.

Le salse sono quindi dei buoni alleati in cucina; ecco perchè nel corso "Sughi e salse calde e fredde: salse classiche italiane e internazionali " organizzato da Scuola Tessieri ti daremo tutti gli strumenti per esaltare e accompagnare le tue portate. Con i nostri trucchi riuscirete a portare in tavola delle buone salse, anche semplici da realizzare.

Vuoi scoprire come accompagnare al meglio i tuoi piatti? Mettiti alla prova in questo nuovo divertentissimo corso amatoriale!

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Salse calde e fredde: i loro abbinamenti
  2. Salse legate: salsa bechamel e derivate
  3. Salse emulsionate: maionese, vinagrette
  4. Salse della cucina mediterranea: pesto ligure e siciliano, salsa verde

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante


Sughi e salse calde e fredde: salse classiche italiane e internazionali

Data: 06/05/2021

Orario: 19.30-22.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €90

14 posti disponibili