Un corso base per conoscere la carne e trattarla al meglio!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Un corso base per conoscere la carne e trattarla al meglio!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 08/09/2020
  • Termine: 08/10/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Se si pensa bene, si cucina bene (Ferran Adrià)

Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di corso si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di carne ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: LA CARNE!

 

Di cosa si parlerà all'interno del corso:

 

  1. I bovini: manzo, bue, vacca, toro
  2. I tagli del bovino
  3. I suini ed i loro tagli
  4. I volatili da cortile: Dall'anatra al piccione
  5. Il disosso di un pollo

 

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Coniglio in porchetta con insalata duchessa
  2. Carrè di maiale di latte laccato al miele su purea di radici bianche e bieta saltata
  3. Suprema di pollo ripiena di funghi e aroma di tartufo nero con patate fondenti ed il suo fondo

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante