-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 80
Pronti a mettere le mani in pasta?
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 14.30 alle 17.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Nel corso di cucina sulla pasta fresca organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, parleremo come la pasta fresca è sinonimo di italianità e ci contraddistingue in tutto il mondo.
Realizzarla a casa può dare grande soddisfazione, oltre a consentire di personalizzarla secondo i propri gusti. Il corso di Scuola Tessieri vi permetterà sia di conoscere i diversi formati, che di imparare l’impasto perfetto.
Largo quindi a matterelli, uova e farina, per capire i segreti del mestiere ed ottenere una straordinaria pasta fresca!
Le ricette di questo corso di cucina:
- Impasti per la pasta fatta in casa
- Paste della tradizione: gli gnocchi, le orecchiette, i cappellacci, gli gnudi, i pici
- Sughi e ripieni in abbinamento
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante