Impara con noi a preparare tanti nuovi e gustosi risotti!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Impara con noi a preparare tanti nuovi e gustosi risotti!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 11/01/2020
  • Termine: 11/01/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nel corso dedicato ai risi e ai risotti organizzato da Scuola di cucina Tessieri, imparerete a preparare tanti nuovi e gustosi risotti.

Il risotto è sempre la soluzione migliore per trovare il giusto equilibrio tra innovazione del piatto e tradizione italiana, ma l’obiettivo della serata rimane sempre e solo uno: smettere di far scuocere il riso!

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Tecniche di mantecatura del risotto
  2. Risotto mantecato piselli, menta e yogurt
  3. Risotto al basilico con burrata e mandorle tostate
  4. Risotto barbabietola, gorgonzola ed aria di parmigiano

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Riso e Risotti: dalla mantecatura all'impiattamento perfetto

Data: 11/01/2020

Orario: 14.30-17.30

Edizione: Quarta Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €80

4 posti disponibili