Il menù delle feste dedicato alla Vigilia di Natale

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 110

Il menù delle feste dedicato alla Vigilia di Natale

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 03/12/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Nel corso di cucina "Un menù di pesce innovativo per la tua vigilia di Natale" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, ti aiutiamo noi a scegliere il menù della Cena di Vigilia, con un corso sulle ultime tendenze della cucina di pesce. L'obiettivo del corso è però quello di imbastire una tavola che sia tradizionale ma anche creativa.

Sceglierete un menù di pesce, come vuole la tradizione? O vi farete indirizzare verso un menù che sfida la tradizione?

L'importante è che sia sempre leggero: ricco nelle pietanze ma semplice allenamento in vista del pranzo di Natale!

Le ricette

- Roché di gambero e mozzarella affumicata su crema di sedano, rape ed erbe
- Spaghetti alle vongole 2.0: limone candito, pane fritto, clorofilla di prezzemolo e crema di vongole
- Branzino come un quadro di Pollock: schizzi di colore, tartufo e germogli

Orario: 19:30 - 22:30

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

In regalo per te:

Welcome Kit con grembiule e ricettario, block notes e penna, cappellino da chef e grembiule per lo svolgimento del corso.

 


 

Realizza un fantastico Cenone della Vigilia

Data: 03/12/2020

Orario: 19.30 - 22.30

Edizione: QUarta Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €110

14 posti disponibili