Pesce a trancio gourmet: dallo sfilettamento all'impiattamento

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Pesce a trancio gourmet: dallo sfilettamento all'impiattamento

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di serata si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di pesce ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: il pesce a trancio.

tecniche pulizia pesce scuola tessieri

 

 

 

 

 

Gli argomenti del corso:

  • Il pesce: d'acqua dolce, salata e mista
  • La pulizia del pesce bianco: squamare, spellare, tranciare

Le ricette

  • Filetto di branzino scottato, schiacciata di patate gialle, carciofo sufato ed acqua di mare
  • Trancio di orata, schizzi di colore, verdure e mandorle
  • Sandwich di triglia, tartufo, zucca ed amaretti

 

 

 

 

 

 

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante