Pasta fresca senza glutine a casa tua

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Pasta fresca senza glutine a casa tua

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 26/02/2020
  • Termine: 26/02/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

In questo corso di cucina gluten free impareremo a creare della deliziosa pasta fresca fatta in casa ottima sia per ospiti celiaci che non!

Verranno affrontate diverse tipologie di pasta fresca: dagli gnocchi agli gnocchi al cacao, dai mantagliati ai ravioli ripieni!

Sarà facile grazie al docente Gino Buonocore, del Ristorante Pizzeria Gluten Free L'Acquapazza (Cecina LI)

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Gnocchi al cacao con gamberi e pesce spada
  2. Maltagliati di grano saraceno e semi di lino con broccoli, mandorle e ricotta stagionata
  3. Ravioli di zucca e porcini con quenelle di ricotta e frutta secca

 

Sei un cliente Riccardo Gasperini Gluten Free di Pontedera?

Per te il 10% di Sconto garantito su questo Corso! Chiama la segreteria allo 0587355629 per farti attivare l'offerta!

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante