Scopri i segreti della pasta fresca per i menù delle feste

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Scopri i segreti della pasta fresca per i menù delle feste

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nel corso di cucina sulla pasta fresca organizzato dalla Scuola di cucina Tessieriparleremo come la pasta fresca è sinonimo di italianità e ci contraddistingue in tutto il mondo.

Realizzarla a casa può dare grande soddisfazione, oltre a consentire di personalizzarla secondo i propri gusti!

Il corso di Scuola Tessieri vi permetterà sia di conoscere i diversi formati, che di imparare a creare l’impasto perfetto.

 

Largo quindi a matterelli, uova e farina, per capire i segreti del mestiere ed ottenere una straordinaria pasta fresca!

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Gnocchi di patate viola con triglie e confit
  2. Gnudi di ricotta e spinaci con lardo gnudi di sola ricotta su salsa di pomodoro
  3. Tortellacci con zucca e amaretto su fonduta di taleggio e mandorle
  4. Ravioli di ricotta e spinaci

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante