-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 80
La sfoglia dolce e la sfoglia salata: tutti i grandi classici
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro. Nonostante i suoi pochi ingredienti è una preparazione molto delicata e per un risultato perfetto bisogna avere mani esperte!
La pasta sfoglia viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci, il che rende molto più divertente imparare a prepararla.
La sua ricetta prevede infatti una serie precisa di passaggi, detti "giri di pasta" o di sfoglia che verranno spiegati attentamente in questo corso!
Le Ricette del Corso:
- Ricetta della sfoglia tradizionale
- Le Pizzette di sfoglia
- Salatini di sfoglia
- Ventaglini di sfoglia
Il docente del corso: Maestro Stefano Bernardeschi
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante