La sfoglia dolce e la sfoglia salata: tutti i grandi classici

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

La sfoglia dolce e la sfoglia salata: tutti i grandi classici

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro. Nonostante i suoi pochi ingredienti è una preparazione molto delicata e per un risultato perfetto bisogna avere mani esperte!

La pasta sfoglia viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci, il che rende molto più divertente imparare a prepararla. 

La sua ricetta prevede infatti una serie precisa di passaggi, detti "giri di pasta" o di sfoglia che verranno spiegati attentamente in questo corso!

 

Le Ricette del Corso:

 

  1. Ricetta della sfoglia tradizionale
  2. Le Pizzette di sfoglia
  3. Salatini di sfoglia
  4. Ventaglini di sfoglia

 

Il docente del corso: Maestro Stefano Bernardeschi

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante