Tecniche per la cottura delle uova

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Tecniche per la cottura delle uova

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 08/06/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

È veramente un’avventura l’uovo e sta a noi, poi, saperne cogliere gli aspetti. Perciò l’uovo, volendo, può anche diventare quadrato.
(Carlo Cracco)

L'uovo, si sa, ci salva la vita! Sempre di corsa, tra lavoro, figli e palestra..ed alla sera il frigo è vuoto!

E poi eccolo lì, lui, l'uovo! Che sia una carbonara o una frittata, l'uovo ci salva la cena in ogni occasione!

Nel corso "Come cucinare le uova" gli chef di Scuola Tessieri ti parleranno dei suoi segreti e delle sue mille preparazioni, dalle più tradizionali alle più moderne.

Tre ore dedicate al re della tavola: l'uovo!

Le ricette

  • UOVO SOUFFLE’, SPINACI E PANE FRITTO
  • CREPE SUZETTE
  • OMELETTE
  • UOVO IN CAMICIA
  • UOVO A BASSA TEMPERATURA

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

Impara a cucinare le uova

Data: 08/06/2021

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Seconda Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €80

14 posti disponibili