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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 80
Tecniche per la cottura delle uova
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
È veramente un’avventura l’uovo e sta a noi, poi, saperne cogliere gli aspetti. Perciò l’uovo, volendo, può anche diventare quadrato.
(Carlo Cracco)
L'uovo, si sa, ci salva la vita! Sempre di corsa, tra lavoro, figli e palestra..ed alla sera il frigo è vuoto!
E poi eccolo lì, lui, l'uovo! Che sia una carbonara o una frittata, l'uovo ci salva la cena in ogni occasione!
Nel corso "Come cucinare le uova" gli chef di Scuola Tessieri ti parleranno dei suoi segreti e delle sue mille preparazioni, dalle più tradizionali alle più moderne.
Tre ore dedicate al re della tavola: l'uovo!
Le ricette
- UOVO SOUFFLE’, SPINACI E PANE FRITTO
- CREPE SUZETTE
- OMELETTE
- UOVO IN CAMICIA
- UOVO A BASSA TEMPERATURA
Durata del corso: 3 ore
– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso
All’interno della serata è prevista una pausa spuntino
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
Data: 08/06/2021
Orario: 19:30 - 22:30
Edizione: Seconda Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
14 posti disponibili