Il cioccolato in pasticceria: basi di temperaggio fatto in casa ed i dolci più famosi

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Il cioccolato in pasticceria: basi di temperaggio fatto in casa ed i dolci più famosi

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 04/04/2019
  • Termine: 04/04/2019
  • Durata del corso: 3 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Nel corso di pasticceria "Il cioccolato in pasticceria: basi di temperaggio fatto in casa ed i dolci più famosi" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri parleremo di uno degli alimenti più amati al mondo famoso per le sue proprietà nutraceutiche: il cioccolato.
Verranno illustrate le più famose tecniche di temperaggio fatto in casa ed i partecipanti prepareranno tavolette di diversi sapori e la famosa torta caprese.
 

La Torta Caprese è un dolce partenopeo tipico dell'Isola di Capri con cioccolato fondente e mandorle, dalla consistenza morbidissima.

Contenuti del Corso:

  • Come temperare il cioccolato
  • Creazione di tavolette di cioccolato
  • Creazione della torta caprese

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante