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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 90
Tutti i segreti per utilizzare il cioccolato nelle tue creazioni da sogno!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Utilizzare il cioccolato in pasticceria
Il corso "il cioccolato in pasticceria" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, è una full immersion nel cioccolato e nel suo utilizzo: parleremo di temperaggio, di gestione del cioccolato in preparazione, di coperture e impasti ed arriverete a preparare con le vostre mani ottimi prodotti!
IL CORSO PIU' DOLCE DELL'ANNO!
Il cioccolato è un ingrediente senza tempo: preparati a soddisfare il tuo palato in ogni occasione!
Le ricette
- Tecniche di temperaggio del cioccolato
- Coperture e impasti con il cioccolato
- Creazioni di pasticceria ....... brownies e altro ancora!
Durata del corso: 3 ore
– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso
All’interno della serata è prevista una pausa spuntino
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
Data: 08/04/2021
Orario: 19.30-22.30
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
16 posti disponibili