Tutti i segreti per utilizzare il cioccolato nelle tue creazioni da sogno!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 90

Tutti i segreti per utilizzare il cioccolato nelle tue creazioni da sogno!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 08/04/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Utilizzare il cioccolato in pasticceria

Il corso "il cioccolato in pasticceria" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, è una full immersion nel cioccolato e nel suo utilizzo: parleremo di temperaggio, di gestione del cioccolato in preparazione, di coperture e impasti ed arriverete a preparare con le vostre mani ottimi prodotti! 

IL CORSO PIU' DOLCE DELL'ANNO!

Il cioccolato è un ingrediente senza tempo: preparati a soddisfare il tuo palato in ogni occasione!

Le ricette

  • Tecniche di temperaggio del cioccolato
  • Coperture e impasti con il cioccolato
  • Creazioni di pasticceria ....... brownies e altro ancora!


 

 

 

 

 

 

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

Data: 08/04/2021

Orario: 19.30-22.30

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €90

16 posti disponibili