-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 80
Per non rinunciare mai al piacere della focaccia!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Al Corso "Grissini, Crackers e Focacce: scopri come creare salati senza glutine" i partecipanti creeranno insieme al/alla docente delle fantastiche preparazioni salate gluten free!
L'obiettivo del corso senza glutine?
Creare piatti salati senza glutine è una sfida, soprattutto se si tratta di panificati!
Con i trucchi che apprenderete durante questo corso di tre ore, focacce, grissini e crackers non avranno più segreti!
Durante il corso affronteremo insieme numerose preparazioni salate, perfette per occasioni speciali o per la tavola di tutti i giorni, che risulteranno gustose sia per persone celiache che per i loro amici!
Le ricette:
- Focaccia di grano saraceno
- Focaccine di patate
- Grissini speziati
- Crackers con farina di riso e grano saraceno
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante