Per non rinunciare mai al piacere della focaccia!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Per non rinunciare mai al piacere della focaccia!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 Al Corso "Grissini, Crackers e Focacce: scopri come creare salati senza glutine" i partecipanti creeranno insieme al/alla docente delle fantastiche preparazioni salate gluten free!

 

L'obiettivo del corso senza glutine?

 

Creare piatti salati senza glutine è una sfida, soprattutto se si tratta di panificati!

Con i trucchi che apprenderete durante questo corso di tre ore, focacce, grissini e crackers non avranno più segreti!

Durante il corso affronteremo insieme numerose preparazioni salate, perfette per occasioni speciali o per la tavola di tutti i giorni, che risulteranno gustose sia per persone celiache che per i loro amici! 

 

Le ricette:

  1. Focaccia di grano saraceno
  2. Focaccine di patate
  3. Grissini speziati
  4. Crackers con farina di riso e grano saraceno

 

 

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante