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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 80
Pizza a casa tua come in pizzeria? Si può fare!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Nel corso sul Gli impasti speciali e le tecniche per la vera pizza gourmet organizzato dalla Scuola Tessieri, vi insegneremo a poter creare una perfetta pizza proprio a casa vostra, che non avrà niente da invidiare ad un prodotto da pizzeria! Ma c'è di più: durante la serata vi insegneremo a conoscere ed utilizzare farine alternative ed impasti speciali per rendere le vostre pizze ancora più originali!
Questa dose è stata pensata per iniziare una lavorazione la sera precedente, poi continuarla il giorno dopo, magari per la sera successiva per la cena, con un prodotto che la lunga fermentazione lo renderà più digeribile e gustoso. Questa ricetta potrebbe essere variata con delle farine diverse, come una farina integrale, o facendo una miscela di grano duro (farina rimacinata) o anche miscelando una farina di mais per arricchire la scelta di una “pizzata” e “focacciata ” gustosa fatta in casa!
Le ricette di questo corso di pane e pizza:
- Creazione della pizza gourmet fatta in casa
- Creazione della focaccia fatta in casa
- Creazione dei grissini
Il docente del corso: Maestro Stefano Bernardeschi
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
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La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante