Gazpacho, zuppe di pesce e vellutate di primavera

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Gazpacho, zuppe di pesce e vellutate di primavera

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Nuove ricette di tendenza

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 04/04/2019
  • Termine: 04/04/2019
  • Durata del corso: 3 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Il corso di cucina Gazpacho, Zuppe di pesce e vellutate di primavera è utile e divertente dato che permette di conoscere la materia prima, in modo da poterla acquistare con la garanzia di scegliere il prodotto giusto, senza tralasciare gli aspetti di pulizia e conservazione. Le ricette che si realizzeranno saranno gustose e fantasiose, a partire dalla zuppetta di arzilla e broccoli fino alle immancabili creme!

Le ricette

  • Crema di fave, calamari e croccante di pancetta
  • Gazpacho gamberi alla piastra e mozzarella affumicata
  • Zuppetta di pesce e lasagna croccante

Durata del corso di cucina molluschi e crostacei: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Gazpacho, zuppe di pesce e vellutate di primavera

Data: 04/04/2019

Orario: 19.30-22.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €75

12 posti disponibili