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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 75
Gazpacho, zuppe di pesce e vellutate di primavera
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Nuove ricette di tendenza
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Il corso di cucina Gazpacho, Zuppe di pesce e vellutate di primavera è utile e divertente dato che permette di conoscere la materia prima, in modo da poterla acquistare con la garanzia di scegliere il prodotto giusto, senza tralasciare gli aspetti di pulizia e conservazione. Le ricette che si realizzeranno saranno gustose e fantasiose, a partire dalla zuppetta di arzilla e broccoli fino alle immancabili creme!
Le ricette
- Crema di fave, calamari e croccante di pancetta
- Gazpacho gamberi alla piastra e mozzarella affumicata
- Zuppetta di pesce e lasagna croccante
Durata del corso di cucina molluschi e crostacei: 3 ore
– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 04/04/2019
Orario: 19.30-22.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
2 posti disponibili