Differenze, Tecniche e Consigli per i Semifreddi a Casa tua

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Differenze, Tecniche e Consigli per i Semifreddi a Casa tua

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 01/10/2020
  • Termine: 01/10/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Nel corso di pasticceria sui semifreddi e mousse organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, sarete assistiti da un maestro pasticcere con il quale realizzerete numerose preparazioni semifredde
 
Imparerete che da una singola base potete inventare mille ricette diverse: dolci al cucchiaio, bicchierini, torte e chi più ne ha più ne metta
 
Al termine, ciascuno porterà a casa tutte le preparazioni realizzate durante il corso.

 

Cosa imparerai a fare in questo corso di pasticceria:

 

 Vuoi ricevere maggiori informazioni sulle Ricette di questo Corso?

Contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587355629

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Differenze, Tecniche e Consigli per i Semifreddi a Casa tua

Data: 01/10/2020

Orario: 19.30 - 22.30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €80

12 posti disponibili