Le tecniche per i migliori dolci senza forno

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 60

Le tecniche per i migliori dolci senza forno

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 05/07/2019
  • Termine: 05/07/2019
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nel corso di pasticceria sui Dessert di tendenza per le tue cene d'estate organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, sarete assistiti da un maestro pasticcere con il quale realizzerete numerose preparazioni semifredde. Imparerete che da una singola base potete inventare mille ricette diverse: dolci al cucchiaio, bicchierini, torte e chi più ne ha più ne metta! Al termine, ciascuno porterà a casa tutte le preparazioni realizzate durante il corso.

Le ricette

– Mousse di caffè con spuma al mascarpone
– Parfait al cioccolato bianco e cioccolato al latte
– Semifreddo con crema al cioccolato al latte e crema chantilly su base di morbido pan di spagna

Orario: 19:30 - 22:30

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante


Dessert di tendenza per le tue cene d'estate

Data: 05/07/2019

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Seconda Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €60

12 posti disponibili