Cucina thai: il connubio di sapori tra influenze cinesi e indiane

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Cucina thai: il connubio di sapori tra influenze cinesi e indiane

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Nuove ricette di tendenza

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 13/03/2019
  • Termine: 13/03/2019
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

"Un cuoco per essere pienamente tale deve mobilitare tutti e cinque i sensi. Una pietanza deve essere una gioia per la vista, per l'olfatto, per il gusto, certo, ma anche per il tatto, che così spesso orienta le scelte dello chef e ha il suo ruolo nella festa gastronomica."

Descrizione corso:

La cucina thai – o cucina Thailandese – è una cucina tutta da scoprire!

Caratterizzata dal perfetto bilanciamento dei cinque sapori (dolce, aspro, salato, amaro e umami) è una delle cucine più famose tra quelle orientali, dopo la cucina giapponese e la cucina cinese.

Il riso, le spezie e le erbe sono i veri protagonisti di questa cucina che sta acquistando sempre più appassionati.

Imparare a riprodurla non è semplice, ma con l’aiuto dei docenti di Scuola Tessieri sarà un gioco da ragazzi.

Le ricette del corso di cucina:

  • Pad thai il piatto nazionale
  • Riso fritto verdure e lemongrass
  • Involtini wan tang ai gamberi
  • Zuppa tom kah kai 

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