Cucina stellata gourmet a casa tua: tutti i trucchi

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Cucina stellata gourmet a casa tua: tutti i trucchi

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Nuove ricette di tendenza

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 21/03/2019
  • Termine: 21/03/2019
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Pronti per portare la vostra cucina ad un livello più avanzato?

 

„Un cuoco per essere pienamente tale deve mobilitare tutti e cinque i sensi. Una pietanza deve essere una gioia per la vista, per l'olfatto, per il gusto, certo, ma anche per il tatto, che così spesso orienta le scelte dello chef e ha il suo ruolo nella festa gastronomica."

 

Quanto è difficile costruire una cena tre portate dai gusti e dai colori da ristorante stellato? Mettiti alla prova in questo nuovo divertentissimo corso amatoriale

 

Descrizione corso:

Cosa si intende per cucina stellata?
Si intende non solo la qualità del prodotto e la delicata ricerca delle materie prime, ma anche di una grande preparazione tecnica, di equilibrio degli ingredienti e creatività.

Nel corso "Come organizzare una cena da ristorante stellato in poche mosse" organizzato da Scuola Tessieri ti daremo tutti gli strumenti per pianificare una stupefacente cena da tre portate.
Stiamo parlando di piatti di altissimo livello, creati con cura e attenzione, di tecniche innovative ed accostamenti cromatici stupefacenti!

Verrete seguiti passo passo dai nostri chef al fine di essere in grado di replicare quanto imparato al vostro partner (o a voi stessi!)

Le ricette del corso di cucina:

  • Polpo in olio cottura crema di zucchine profumata alla menta crostini e yogurt greco
  • Risotto, tartare di gamberi ed agrumi
  • Filetto di branzino scottato, schiacciata di patate gialle, carciofo stufato e acqua di mare

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante