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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 110
Dal pesce, alla carne alle verdure di stagione...Scopri tutti i segreti del crudo!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Nuove ricette di tendenza
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
“Cercate sempre i migliori ingredienti, trattate con rispetto il cibo che cucinate con rispetto, leggete sempre tutta la ricetta prima, siate organizzati, e divertirtevi"(A.Bloomfield)
Descrizione corso:
Scopri il mondo del crudo attraverso le tartare, le marinature, i segreti per servire le materie prime in totale sicurezza, le salse di accompagnamento e molto altro.
Nel corso "Crudo e Mangiato organizzato da Scuola Tessieri sapremo indirizzarti sul metodo ottimale per la preparazione di 3 diversi tipi di crudo: di carne, di pesce e quello con verdure di stagione.
Partiamo ovviamente da un grande classico come la Steak Tartare: carne cruda arricchita con capperi, tuorlo, succo di limone e prezzemolo; per poi volare nel mondo del pesce e delle nostre amiche verdure.
Lasciatevi stuzzicare dal gusto!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 17/06/2021
Orario: 19.30-22.30
Edizione: Quarta edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
14 posti disponibili