Dal pesce, alla carne alle verdure di stagione...Scopri tutti i segreti del crudo!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 110

Dal pesce, alla carne alle verdure di stagione...Scopri tutti i segreti del crudo!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Nuove ricette di tendenza

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 17/06/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

 

“Cercate sempre i migliori ingredienti, trattate con rispetto il cibo che cucinate con rispetto, leggete sempre tutta la ricetta prima, siate organizzati, e divertirtevi"(A.Bloomfield)

 

Descrizione corso:

Scopri il mondo del crudo attraverso le tartare, le marinature, i segreti per servire le materie prime in totale sicurezza, le salse di accompagnamento e molto altro.
Nel corso "Crudo e Mangiato organizzato da Scuola Tessieri sapremo indirizzarti sul metodo ottimale per la preparazione di 3 diversi tipi di crudo: di carne, di pesce e quello con verdure di stagione.
Partiamo ovviamente da un grande classico come la Steak Tartare: carne cruda arricchita con capperi, tuorlo, succo di limone e prezzemolo; per poi volare nel mondo del pesce e delle nostre amiche verdure.

Lasciatevi stuzzicare dal gusto!

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Crudo e Mangiato: Un corso per gli amanti del crudo

Data: 17/06/2021

Orario: 19.30-22.30

Edizione: Quarta edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €110

14 posti disponibili