-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 80
Scopri i segreti per creare delle gustose crostate e torte frangipane!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Il corso di Crostate e Torte Frangipane è un corso dalle consistenze friabili, sfizione e morbide, come i dolci che vorremmo trovare tutte le mattine per fare colazione.
I maestri pasticceri della Scuola di cucina Tessieri hanno studiato questo corso per darvi i bilanciamenti giusti, in modo che ogni impasto risulti profumato ed invitante.
Durante le tre ore di corso, dopo le quali sarete in grado di stupire familiari ed amici, realizzerete una Crostata e una Torta Frangipane!
Durata del corso: 3 ore
– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
Data: 01/06/2021
Orario: 19:30 - 22:30
Edizione: Seconda Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
16 posti disponibili