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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 80
Il cioccolato in pasticceria: basi di temperaggio fatto in casa ed i dolci più famosi
3 Ore di Formazione
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Ricettario e tanto altro
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Nel corso di pasticceria "Il cioccolato in pasticceria: basi di temperaggio fatto in casa ed i dolci più famosi" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri parleremo di uno degli alimenti più amati al mondo famoso per le sue proprietà nutraceutiche: il cioccolato.
Verranno illustrate le più famose tecniche di temperaggio fatto in casa ed i partecipanti prepareranno tavolette di diversi sapori e la famosa torta caprese.
La Torta Caprese è un dolce partenopeo tipico dell'Isola di Capri con cioccolato fondente e mandorle, dalla consistenza morbidissima.
Cosa imparerai a fare in questo corso di pasticceria:
- Come temperare il cioccolato: tutte le tecniche per il temperaggio casalingo
- Creazione di tavolette di cioccolato
- Creazione della torta caprese
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
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La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante