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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 110
Consigli per cucinare al meglio la selvaggina!
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19:30 alle 22:30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.
Ma le curiosità riguarderanno anche i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.
Gli argomenti del Corso
- Selvaggina da pelo e da piuma: caratteristiche e differenze
- Metodi di cottura per selvaggina da pelo
- Metodi di cottura per selvaggina da piuma
- Come abbinare i contorni ad ogni specie
Le ricette
- Le marinature
- Il cinghiale in dolceforte
Data: 30/04/2021
Orario: 19:30 - 22:30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
8 posti disponibili