Consigli per cucinare al meglio la selvaggina!

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 110

Consigli per cucinare al meglio la selvaggina!

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19:30 alle 22:30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 17/11/2020
  • Termine: 17/11/2020
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

Ma le curiosità riguarderanno anche i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.

 

 Gli argomenti del Corso

  • Selvaggina da pelo e da piuma: caratteristiche e differenze
  • Metodi di cottura per selvaggina da pelo
  • Metodi di cottura per selvaggina da piuma
  • Come abbinare i contorni ad ogni specie

 

Le ricette

  • Le marinature
  • Il cinghiale in dolceforte

 

Come cucinare la selvaggina

Data: 17/11/2020

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €110

14 posti disponibili