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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 75
BBQ e Marinature: tecniche e cotture
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
Nuove ricette di tendenza
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
"Un cuoco per essere pienamente tale deve mobilitare tutti e cinque i sensi. Una pietanza deve essere una gioia per la vista, per l'olfatto, per il gusto, certo, ma anche per il tatto, che così spesso orienta le scelte dello chef e ha il suo ruolo nella festa gastronomica."
Descrizione corso:
La cucina bbq perfetta? E’ a Scuola Tessieri in questo nuovissimo corso!
Negli Stati Uniti, soprattutto nel profondo Sud, la cottura della carne è lenta e preceduta dalla marinatura e dalla famosa salsa.
Sul termine “barbecue”, però, bisogna intendersi. Perché c’è barbecue e barbecue, e quello italiano è completamente diverso da quello americano.
Questo corso ha come obiettivo quello di condurre i partecipanti in un viaggio tra affumicature, marinature e braci, per ottenere un barbecue perfetto sia in casa che in giardino!
Le ricette del corso di cucina:
- Filetto di maiale affumicato con salsa al whisky
- Porchettare
- Rosticciana american style
- Pollo in piedi alla birra
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La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante