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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
18 ore
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Costo
€ 480
Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della pasticceria in modo facile e divertente!
Verrai affiancato dai nostri Pasticceri dalle 19.30 alle 22.30
Calendario Lezioni:
1° Incontro: 7 Ottobre 2020
2° Incontro: 14 Ottobre 2020
3° Incontro: 21 Ottobre 2020
4° Incontro: 28 Ottobre 2020
5° Incontro: 4 Novembre 2020
6° Incontro: 11 Novembre 2020
In sole 18 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 18 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
“Devi amare quello che fai. Ogni dolce ha la sua storia: la persona per cui lo prepari, i sentimenti che provi mentre lo prepari ogni cosa entra nelle mani e mentre impasti pensi con le mani, ami con le mani e crei con le mani” (A. D'Avenia)
Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della pasticceria in modo facile e divertente: dalla sfoglia al pan di spagna, scopri le bagne migliori ed impara a decorare come un vero pasticcere!
Nel corso sulle tecniche base di pasticceria organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri, imparerete tutti i trucchi del mondo dei dolci.
Dopo aver frequentato questo corso gli impasti fondamentali non avranno più segreti.
Dalla pasta frolla al pan di Spagna, passando dalla bignè alle creme, ogni appuntamento sarà monotematico e tenuto dai maestri pasticceri di Scuola Tessieri.
Ad ogni lezione avrete modo di preparare i dolci programmati e portare a casa quanto creato!
Le preparazioni che affronterai durante le 18 ore di corso:
- La pasta bignè
- La crema pasticcera
- Il plumcake
- La crema chiboust
- Le creme
- Le glasse
- Il pan di spagna
- Le ganache
- La pasta frolla
- Le tecniche di decorazione
Le ricette di questo corso di pasticceria:
1° INCONTRO
PASTA FROLLA
La base di una torta
La biscotteria
2° INCONTRO
LA PASTA BIGNE'
Il profitteroles
I bignè
La crema Chantilly
3° INCONTRO
IL PAN DI SPAGNA
Creazione di una torta da compleanno
4° INCONTRO
CREME E DOLCI AL CUCCHIAIO
Panna cotta
Crema catalana
Namelaka
5° INCONTRO
LE TORTE DA FORNO
Il plum cake
6° INCONTRO
LE TORTE MODERNE
La bavarese
il crumble
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
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La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante