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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi Passati
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Durata Totale
8 ore
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Costo
€ 160
ABC DELLA CARNE: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI
Informazioni sul corso
- Inizio: 13/10/2018
- Durata corso: 8 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Vuoi scoprire tutti i segreti legati alla carne per realizzare un intero menù dettato al gusto ed alla tradizione?
“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera"(Oscar Wilde)
In questo corso troverai tanti consigli su come cucinare numerose tipologie di carne imparando tecniche di taglio, metodi di cottura e tanti piatti gourmet..per apprendere da zero o aggiornare le proprie ricette!
Cosa prevede questo corso?
Descrizione corso:
La carne è uno degli alimenti più utilizzati nella cucina italiana ed ogni Regione ha il proprio piatto di appartenenza.
E' grazie alla sua versatilità e alla grande varietà di tagli, che permettono di volta in volta ricette diverse e saporite.
Ogni tipologia di carne va saputa lavorare e cuocere, ed ad ognuna si associa un diverso tipo di cottura, marinatura, presentazione.
Nel corso "ABC della carne" organizzato da Scuola Tessieri ti insegneremo come poter trattare al meglio le carni proposte, proponendoti tecniche di lavorazione sempre attuali e ricette sfiziose!
Le ricette del corso di cucina:
Tordelli al ragù toscano
Risotto spinaci, stracchino e polpettine croccanti
Tartare di manzo
Salsiccia in crosta
Filetto di vitello con mirtilli e riduzione di balsamoco
Straccetti di pollo al curry e riso selvaggio
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Data: 13/10/2018
Orario: 09:00-16:00
Edizione: Seconda Edizione
Durata: 8 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
6 posti disponibili