Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con alloggio
Esplora il mondo della colorazione e decolorazione nel gelato artigianale con il nostro corso dedicato. Perfetto per gelaterie, gelatieri professionisti e appassionati che desiderano offrire gelati dai colori naturali e sperimentare sapori, abbinamenti e tonalità inusuali.
Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.
Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”
Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.
L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.
Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.
Livello
- vedi tutti
- Corsi per i professionisti
Categorie
- cucina (6)
- pasticceria (3)
Docente
- Gaetano Trovato (1)
- Stefano Laghi (1)
Stage
- vedi tutti
- con alloggio