Corsi della Scuola Tessieri ingredienti
Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.
Livello
Categorie
- vedi tutti
- ingredienti
Docente
- Mario Ragona (7)
- Raffaele Musacco (14)
- Roberta Pezzella (1)
- Stefano Cipollini (1)
Durata
- 1 ora e 10 minuti (1)
- 1 ora e 18 minuti (1)
- 1 ora e 36 minuti (1)
- 1 ora e 6 minuti (1)
- 1 ora e 7 minuti (1)
- 1 ore e 35 minuti (1)
- 2 ore e 8 minuti (1)
- 5 ore e 20 minuti (1)
- 17 minuti (1)
- 20 Minuti (1)
- 24 ore (1)
- 25 minuti (1)
- 27 minuti (1)
- 28 minuti (2)
- 30 minuti (2)
- 40 minuti (1)