Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica cucina

€9,84+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    7 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€34,43+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    32 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€28,69+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    27 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€26,23+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    25 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€80,33+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 16 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€103,28+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 37 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€120,48+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 53 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€24,58+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    23 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€85,25+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 20 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€23,77+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    22 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€14,75+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    n.d.
  • Partecipanti
    n.d.
€46,71+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    40 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€79,51+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 15 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€63,93+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora
  • Partecipanti
    n.d.
€133,61+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    2 ore e 6 Minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€109,84+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 43 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€46,72+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    44 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€186,89+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    2 ore e 56 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€0+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    10 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€81,97+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    1 ora e 17 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€79,51+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    40 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€45,08+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    42 minuti
  • Partecipanti
    n.d.
€1115,57+iva
corso online
Scopri di più

  • Data Corso
    n.d.
  • Durata Corso
    n.d.
  • Partecipanti
    n.d.
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco di Matteo Lorenzini, Chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori, con un'imperdibile masterclass dedicata ai secondi di carne e vegetali abbinati.

  • Data Corso
    16/02/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata con lo chef Mattia Baroni, l’ingegnere delle sfumature, per fare un viaggio inusuale e innovativo nel mondo delle marinature e delle fermentazioni.

  • Data Corso
    16/03/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Per la prima volta a Scuola Tessieri il giovane e talentuoso Chef stellato Paolo Griffa, del ristorante gourmet “Petit Royal” di Courmayeur, terrà una masterclass sulla sua proposta innovativa di menù .

  • Data Corso
    22/03/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef stellato Valeria Piccini, 2 Stelle Michelin  "Ristorante Caino" che ci accompagnerà nella scoperta e conoscenza degli antipasti e primi di carne in perfetto stile gourmet.

  • Data Corso
    06/04/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.

  • Data Corso
    11/04/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€6516,39+iva
Scopri di più

Sei pronto per entrare nel mondo del lavoro? Un percorso formativo di 7 mesi finalizzato all’acquisizione delle tecniche e delle competenze per diventare un vero professionista della cucina.

  • Data Corso
    19/04/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
Scopri di più

Trasforma la tua passione in una professione. Parti dalle basi e segui un percorso che in 7 mesi ti porterà a diventare un professionista della pasticceria.

  • Data Corso
    19/04/2022
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, per "un'esplorazione del mare in tutte le sue forme".

  • Data Corso
    31/05/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Jacopo Ticchi,  il focus sarà sui secondi di pesce e vegetali, con un'attenzione particolare alle tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    27/06/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    05/07/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
Scopri di più

Arriva alla Scuola Tessieri lo chef stellato Caranchini Davide per farvi entrare nel suo mondo della cucina moderna e contemporanea  

  • Data Corso
    10/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli . Il focus sarà il pesce, in tutte le sue sfaccettature e in particolare le tecniche innovative di frollatura. 

  • Data Corso
    25/10/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

Un’intera giornata con lo Chef stellato Piergiorgio Parini, che ha rivoluzionato l’idea di cucina sana, per una proposta vegetale innovativa in cucina.

  • Data Corso
    14/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata al cibo salutare a tavola con il Nutrizionista Ferdinando A. Giannone insieme allo Chef di Scuola Tessieri, Stefano Cipollini

 

  • Data Corso
    28/11/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360+iva
Scopri di più

In questa giornata lo chef Gianluca Grosso, ci presenta il mondo delle salse, farciture e hamburger in tutte le loro sfaccettature, dalle preparazioni ai possibili metodi di impiego.

  • Data Corso
    05/12/2022
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30