Corsi della Scuola Tessieri cucina con durata 24 ore

€1500+iva
Scopri di più

Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.

  • Data Corso
    17/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€720+iva
Scopri di più

Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.

  • Data Corso
    11/11/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16