Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con alloggio con durata 16 ore

€800+iva
Scopri di più

Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo a Lione 2021 arriva a Scuola Tessieri il Campione Lorenzo Puca per  due intere giornate alla scoperta delle nuove torte di tendenza,  tecniche di glassatura e di decorazione che le hanno portato sul tetto del mondo.

  • Data Corso
    02/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€500+iva
Scopri di più

Un corso Professionale con un duplice obiettivo: soddisfare e stupire con la piccola pasticceria da banco, opere d'arte mignon dal gusto intenso e dall'aspetto delizioso e ottimizzare l'organizzazione del lavoro  con i segreti e la mano d'opera di Sebastano Caridi.

 

  • Data Corso
    30/05/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    06/06/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€550+iva
Scopri di più

Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    04/07/2022
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata