Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cioccolateria con alloggio

€510+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in 2 giornate intensive finalizzate alla scoperta di tecniche moderne e innovative per realizzare i prodotti più venduti in pasticceria: le torte 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€800+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una Masterclass di Alta Cioccolateria della durata di 3 giorni 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una giornata dedicata alle decorazioni in cioccolato 

  • Data Corso
    23/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€598,36+iva
Scopri di più

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1299,18+iva
Scopri di più

Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
Scopri di più

Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€799,18+iva
Scopri di più

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€479,51+iva
Scopri di più

Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€459,02+iva
Scopri di più

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Stage

Durata