Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti cioccolateria

€280
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Dal temperaggio diretto, indiretto e per inseminazione alla risoluzione di problematiche con il docente Raffaele Musacco

  • Data Corso
    21/01/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€450
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Due giorni di corso con lo scopo di approfondire le tecniche e le procedure essenziali della decorazione realizzando ornamenti di grande effetto in stile pasquale

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€440
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Durante la due giorni col docente Rossano Vinciarelli si illustreranno le più moderne applicazioni di soggettivistica pasquale e uova di pasqua

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€680
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Tre giorni di lavoro a fianco del Pâtissier Kazako Vladislav Panchenko per apprendere le ultime tendenze internazionali in fatto di praline

 

  • Data Corso
    10/03/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€600
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1300
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Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€420
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480
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Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€460
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Stage

Durata