Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria con durata 24 ore
l Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli dedicherà tre lunghe giornate alle nuove torte di tendenza e alle tecniche di decorazione
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese
Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.
Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri
Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.
Livello
- vedi tutti
- Corsi per i professionisti
Categorie
- vedi tutti
- pasticceria
Docente
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (4)
Durata
- vedi tutti
- 24 ore