Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti pasticceria con docente Mario Ragona

€237,7+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€848,36+iva
Scopri di più

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€619,67+iva
Scopri di più

Per i professionisti  di laboratori e hotellerie che desiderano rinnovare la propria vetrina in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Docente

Stage

Durata