Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con durata 24 ore

€901,64+iva
Scopri di più

Un corso Professionale dimostrastivo di Alta Pasticeria Internazionale. Guillaume Mabilleau, pasticcere professionista tra i più seguiti di tutto il mondo, in esclusiva a Scuola Tessieri per una Masterclass senza precedenti.

 

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€848,36+iva
Scopri di più

Un laboratorio a cura di Vincenzo Tiri dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre per la creazione di colombe tradizionali e farcite

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€680,33+iva
Scopri di più

Tre giorni di lavoro a fianco del Pâtissier Kazako Vladislav Panchenko per apprendere le ultime tendenze internazionali in fatto di praline

 

  • Data Corso
    10/03/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€598,36+iva
Scopri di più

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€799,18+iva
Scopri di più

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€848,36+iva
Scopri di più

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€721,31+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà praline classiche e innovative con ganache e pralinati. Paul Occhipinti affronterà poi il mondo della confetteria con confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte.

 

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30