Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con durata 24 ore

€720+iva
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Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.

Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.

  • Data Corso
    03/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 20
€1500+iva
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Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.

  • Data Corso
    17/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€900+iva
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Se stai cercando il massimo nell'arte della lievitazione in Italia, Vincenzo Tiri, il guru dei panettoni e pandori, spicca tra i più premiati. I suoi numerosi riconoscimenti sono documentati nella sezione dedicata sul suo sito web https://www.tiri1957.it/premi/

Scopriamone di più sulla sua esclusiva masterclass presso la Scuola Tessieri!

 

 

  • Data Corso
    23/09/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€720+iva
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Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti. 

  • Data Corso
    07/10/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€720+iva
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Scopri la linea delle colazioni e delle merende con la Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, esperto in viennoserie. Questa è un'opportunità unica nel suo genere, unica masterclass dell'anno dedicata alle colazioni e merende

  • Data Corso
    21/10/2024
  • Durata Corso
    24 Ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 30
€720+iva
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Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.

  • Data Corso
    11/11/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16

Livello

Stage

Durata