Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con durata 24 ore

€1050+iva
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A grande richiesta torna Roberta Pezzella con un corso teorico e pratico, per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificazione, utilizzando solo lievito madre e farine di grano tenero esclusivamente italiane.

  • Data Corso
    14/09/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€800+iva
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Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in una Masterclass di Alta Cioccolateria della durata di 3 giorni 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€799,18+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€848,36+iva
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Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€619,67+iva
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Per i professionisti  di laboratori e hotellerie che desiderano rinnovare la propria vetrina in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€721,31+iva
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Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che realizzerà praline classiche e innovative con ganache e pralinati. Paul Occhipinti affronterà poi il mondo della confetteria con confetterie moderne al caramello, ripiene al cioccolato, fourrè al marron glacè e tutte le tecnologie applicate al fine di rinnovare continuamente le proprie proposte.

 

 

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30