Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con durata 16 ore

€418,03+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Il corso approdonfisce lo stile e l'estetica inconfondibile della Pasticceria di Rita Busalacchi con la creazione di torte e monoporzioni di forte impatto estetico

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
Scopri di più

Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€508,2+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€459,02+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520+iva
Scopri di più

Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    30/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    08/02/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
Scopri di più

Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    22/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Stage

Durata