Corsi della Scuola Tessieri pasticceria con durata 24 ore
Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.
Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.
Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.
Se stai cercando il massimo nell'arte della lievitazione in Italia, Vincenzo Tiri, il guru dei panettoni e pandori, spicca tra i più premiati. I suoi numerosi riconoscimenti sono documentati nella sezione dedicata sul suo sito web https://www.tiri1957.it/premi/
Scopriamone di più sulla sua esclusiva masterclass presso la Scuola Tessieri!
Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti.
Scopri la linea delle colazioni e delle merende con la Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, esperto in viennoserie. Questa è un'opportunità unica nel suo genere, unica masterclass dell'anno dedicata alle colazioni e merende
Livello
Categorie
- vedi tutti
- pasticceria
Docente
- Roberta Pezzella (1)
- Stefano Laghi (1)
- Vincenzo Tiri (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (2)
Durata