Corsi della Scuola Tessieri con durata 16 ore

€389,34+iva
POSTI ESAURITI
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Una due giorni di lavoro con il vicecampione del mondo Antonino Bondì alla ricerca delle ultime tendenze in fatto di monoporzioni moderne

  • Data Corso
    07/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€510+iva
POSTI ESAURITI
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Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà in 2 giornate intensive finalizzate alla scoperta di tecniche moderne e innovative per realizzare i prodotti più venduti in pasticceria: le torte 

  • Data Corso
    21/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
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Il corso approdonfisce lo stile e l'estetica inconfondibile della Pasticceria di Rita Busalacchi con la creazione di torte e monoporzioni di forte impatto estetico

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€598,36+iva
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Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520+iva
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Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di torte da forno moderne 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€508,2+iva
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Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€479,51+iva
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Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€459,02+iva
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Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520,49+iva
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Il talentuoso pâtissier  Fabrizio Fiorani, Miglior Pasticcere dell'Asia 2019, è ospite a Scuola Tessieri per una due giorni dedicata alla Dessertistica d'Eccellenza per Ristoranti ed Hotellerie.

  • Data Corso
    30/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
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La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    08/02/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€418,03+iva
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Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    22/03/2021
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30