+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it
area riservata
carrello
seguici su
richiedi informazioni
ALTA FORMAZIONE
Corso di Alta Formazione per Cuoco - 7 mesi
Corso di Alta Formazione per Pasticcere - 7 mesi
Master in Cultura gastronomica e ospitalità
MASTERCLASS
MASTERCLASS
ALTRI CORSI
Corsi OnLine
Team Building
Attività per le aziende
Cooking class per stranieri
La scuola
La struttura
Staff e docenti
Partner e Convenzioni
Attività per le scuole
Foto
I video della scuola
Open day
Open Day IN PRESENZA
Open Day Online
Contatti
Magazine
RICHIEDI INFORMAZIONI
area riservata
carrello
Corsi della Scuola Tessieri secondi piatti
filtra i corsi
€56,99
Scopri di più
Le Salse Madre
Data Corso
n.d.
Durata Corso
40 minuti
Partecipanti
n.d.
€117
Scopri di più
I Crostacei, Molluschi Cefalopodi e Molluschi Bivalve
Data Corso
n.d.
Durata Corso
1 ora e 30 minuiti
Partecipanti
n.d.
€100
Scopri di più
La Carne: Il Manzo, il Vitello, il Maiale e Quinto quarto
Data Corso
n.d.
Durata Corso
1 ora e 17 minuti
Partecipanti
n.d.
€97
Scopri di più
La Carne: l'Agnello, il Pollo e il Coniglio
Data Corso
n.d.
Durata Corso
40 minuti
Partecipanti
n.d.
€55
Scopri di più
La Selvaggina
Data Corso
n.d.
Durata Corso
42 minuti
Partecipanti
n.d.
€1361
Scopri di più
Pacchetto Premium Corso Completo di Cucina
Data Corso
n.d.
Durata Corso
n.d.
Partecipanti
n.d.
Livello
Amatoriali adulti
(0)
Amatoriali bambini
(0)
FAD - Formazione a distanza
(6)
Categorie
vedi tutti
secondi piatti
Docente
Stefano Cipollini
(6)
Durata
1 ora e 17 minuti
(1)
1 ora e 30 minuiti
(1)
40 minuti
(2)
42 minuti
(1)
caricamento in corso…