Corsi della Scuola Tessieri per Amatoriali adulti con alloggio

open day
€110
Scopri di più

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

Ma le curiosità riguarderanno anche i metodi di cottura, i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.

  • Data Corso
    17/11/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€80
Scopri di più

Pasticcini, biscotti e bignè. Le ricette per la pasticceria mignon sono tante e tutte gustose! Pronti a sperimentare con noi?

  • Data Corso
    22/04/2021
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€80
Scopri di più

Pasticcini, biscotti e bignè. Le ricette per la pasticceria mignon sono tante e tutte gustose! Pronti a sperimentare con noi?

  • Data Corso
    17/06/2021
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30

Livello

Categorie

Docente

Stage

Durata