Corsi della Scuola Tessieri per Amatoriali adulti
Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.
Ma le curiosità riguarderanno anche i metodi di cottura, i vari accompagnamenti e le migliori ricette di selvaggina da realizzare a casa vostra per un pranzo o una cena con amici.
La mattina non sai rinunciare a brioche e cappuccino? Questo è il corso che fa per te!
Pronti a preparare un menù completo per stupire i vostri ospiti?
Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri!
Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi!
Scuola Tessieri desidera mettere alla prova i suoi pasticceri amatoriali con un corso da fuoriclasse!
Sei un amante del Ramen? Impara a prepararlo insieme a noi!
Un percorso completo aperto a tutte le persone che da sempre nutrono una grande curiosità e passione verso il mondo dei vini
Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della cucina in modo facile e divertente!
Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della pasticceria in modo facile e divertente!
Non solo tante nuove ricette ma anche un nuovo approccio ad uno dei nostri alimenti preferiti: la carne!
Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri!
IMPARA A CREARE A CASA TUA DOLCI DA RISTORANTE E STUPISCI I TUOI OSPITI!
Sei incuriosito dalle cotture a bassa temperatura? Questo è il corso che fa per te!
A voi piace mangiare internazionale? A noi tantissimo!
Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!
Nostalgia dell' estate? Nessun problema: è sempre tempo per sfiziosi antipasti di mare da accompagnare con fresche bollicine!
Pasticcini, biscotti e bignè. Le ricette per la pasticceria mignon sono tante e tutte gustose! Pronti a sperimentare con noi?
Livello
- vedi tutti
- Amatoriali adulti
Categorie
- bar e sala (1)
- corso per pasticcere (1)
- cucina (8)
- cucina di carne (2)
- cucina di pesce (1)
- cucina internazionale (4)
- cucina per le feste (1)
- cucina regionale (1)
- dolci delle feste (2)
- panificazione (3)
- pasticceria (5)
- pizze e focacce (3)
- secondi piatti (2)
- vino e birra (1)
Docente
- Antonino Bondì (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (2)