+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

SORPRENDERE CON LE TAPAS

  • Data 15-01-2019
  • Orario 19:30 - 22:30
  • Edizione Seconda Edizione
  • Durata 3 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

SORPRENDERE CON LE TAPAS

Prezzo 75,00

12 disponibili

Descrizione

Il corso di cucina dedicato agli aperitivi con tapas promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.

COSA SONO LE TAPAS?

Tapas è il nome generico con cui si definiscono i piccoli spuntini serviti nei bar spagnoli, degli antipasti che accompagnano il drink. Sono veri e propri concentrati di cucina Mediterranea, sapori decisi e indimenticabili in monoporzioni tutte da gustare!

Le ricette

  • Viva Bacalhau! Le Tapas con il baccalà
  • Patatas bravas
  • Pinchos, gamberi, cetrioli e basilico
  • Tortilla
  • Nachos e guacamole
  • Empanadas

Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali, e cucinerà guidato da uno chef di Scuola Tessieri

Orario: 19:30 – 22:30

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:

Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso