+(39) 0587 355629
info@scuolatessieri.it

SORPRENDERE CON LE TAPAS

  • Data 14-05-2018
  • Orario 19:30 - 22:30
  • Edizione Prima Edizione
  • Durata 3 ore
  • Numero minimo Min 8 partecipanti Max 16 partecipanti
  • Luogo Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

SORPRENDERE CON LE TAPAS

Prezzo 75,00

9 disponibili

Descrizione

Il corso di cucina dedicato agli aperitivi con tapas promosso dalla nostra Scuola di cucina ha come obiettivo quello illustrare le migliori procedure di lavorazione e le tecniche di manipolazione degli alimenti senza glutine.

COSA SONO LE TAPAS?

Tapas è il nome generico con cui si definiscono i piccoli spuntini serviti nei bar spagnoli, degli antipasti che accompagnano il drink. Sono veri e propri concentrati di cucina Mediterranea, sapori decisi e indimenticabili in monoporzioni tutte da gustare!

Le ricette

  • Viva Bacalhau! Le Tapas con il baccalà
  • Patatas bravas
  • Pinchos, gamberi, cetrioli e basilico
  • Tortilla
  • Nachos e guacamole
  • Empanadas

Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro ed i propri materiali, e cucinerà guidato da uno chef di Scuola Tessieri

Orario: 19:30 – 22:30

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Prezzo del corso: €75,00

 

Per tutti i partecipanti incluso nel prezzo:

Ricettario, grembiule e cappellino da chef per lo svolgimento del corso